Ansprechpartner Kinder und Jugend

Unser Nachwuchs ist unsere Zukunft. Aus diesem Grund investiert der TC Wertingen in die Förderung und Entwicklung von Kindern und Jugendlichen. Bereits ab dem Kindergartenalter sind uns die Kleinen herzlich willkommen.

Als einziger lizenzierter Verein der Region für die Ballschule Heidelberg führen wir mit dem Ballmagier Programm ergebnisoffenes, kindgerechtes Ballsporttraining durch.

Erst mit den Talentinos, dem Nachwuchsprogramm des Deutschen Tennis Bundes (DTB) orientieren sich die Kinder mehr in Richtung Tennis. Mit verschiedenen Kinder- und Jugendmannschaften bieten wir später die Möglichkeit, für den Mannschaftswettkampf als Lizenzspieler im Bayerischen Tennisverband (BTV).

NEU ab Frühjahr 2016: Jeden Montagnachmittag freies Jugendtraining mit Betreuung.
Hier sammelst Du Spielpraxis mit Gleichaltrigen und bekommst wertvolle Tipps zu Taktik und Technik.

Sandra Wirth

Jugendleiterin, Spielbetrieb, Jugend-Training