Der Ballmagier

Ballmagier-talentino

Der TC Wertingen führt auf Basis der Ballschule Heidelberg  kindgerechtes Ballsporttraining für Kinder durch. Der Unterreicht ist sportartunabhängig und findet mit verschiedensten Ballarten und Übungen statt. Die Ballschule Heidelberg wurde vom Institut für Sport und Sportwissenschaft an der Universität Heidelberg entwickelt.

Der TC Wertingen hat sich durch eine spezielle Ausbildung für die Durchführung dieses kindgerechten und spielerischen Ballsportunterrichts qualifiziert.

Viele Eltern und Kinder wenden sich bereits sehr früh dem Fußballsport zu. Mit dem Ballmagier-Konzept wird den Kindern jetzt ein ergebnisoffenes Ballsport-Konzept zur Orientierung angeboten.