Bambini 12

Den aktuellen Spielplan und alle Ergebnisse für die Sommersaison 2017 kannst Du hier einsehen.

Den Spielplan und alle Ergebnisse für die Sommersaison 2016 kannst Du hier einsehen.

Den Spielplan und alle Ergebnisse aus der Sommersaions 2015 kannst Du hier einsehen.

APRIL BIS OKTOBER: jeden Dienstag und Mittwoch am Nachmittag

Fabian Schalk

Mannschaftsführer
Tel.: 08272-6039518

Unsere Bambini-Mannschaft: In der Bezirksklasse 1 der Tabellensieger in der Sommersaison 2016. Aufgrund der Neuordnung der Klassen in der Saison 2017 und dem Aufstiegsverzicht jetzt in der Kreisklasse 1.

Wir freuen uns immer über viele Spieler beim Training! Auch neue Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen!

Bist Du noch kein Mitglied beim TC-Wertingen? Dann vereinbare ein Probetraining mit einem unserer Trainer oder melde Dich gleich hier an und starte mit uns gemeinsam auf dem Tennisplatz durch. Bei Fragen kannst Du uns gerne über das Kontaktformular schreiben.