Bambini 12

Den aktuellen Spielplan und alle Ergebnisse für die Sommersaion 2018 kannst Du hier einsehen.

Den Spielplan und alle Ergebnisse für die Sommersaison 2017 kannst Du hier einsehen.

Den Spielplan und alle Ergebnisse für die Sommersaison 2016 kannst Du hier einsehen.

Den Spielplan und alle Ergebnisse aus der Sommersaions 2015 kannst Du hier einsehen.

APRIL BIS OKTOBER: jeden Dienstag und Mittwoch am Nachmittag

Fiona Schalk

Mannschaftsführerin

Unsere Bambini-Mannschaft spielt in 2018 in der Bezirksklasse 2.

2016: In der Bezirksklasse 1 der Tabellensieger in der Sommersaison 2016.

Wir freuen uns immer über viele Spieler beim Training! Auch neue Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen!

Bist Du noch kein Mitglied beim TC-Wertingen? Dann vereinbare ein Probetraining mit einem unserer Trainer oder melde Dich gleich hier an und starte mit uns gemeinsam auf dem Tennisplatz durch. Bei Fragen kannst Du uns gerne über das Kontaktformular schreiben.