Herren III

In den aktuellen Spielplan und alle Ergebnisse Sommer 2017 kannst Du hier einsehen.

In den Spielpan und alle Ergebnisse Sommer 2016 kannst Du hier einsehen.

In den Spielpan und alle Ergebnisse Sommer 2015 kannst Du hier einsehen.

APRIL BIS OKTOBER: jeden Freitag ab 17 Uhr

Andreas Unger

Mannschaftsführer
Tel.: 0170 5604020

Die Herren III: Der Tabellensieger 2016 in der Kreisklasse 3 und damit Aufsteiger in die Kreisklasse 2.

Eine bemerkenswerte Leistung in der vergangenen Saison, da die Herren III bislang unsere „Integrativ-Mannschaft“ war, in der junge Spieler mit alten Hasen kombiniert wurden. Ab der Saison 2017 übernimmt die Herren IV diese Aufgabe. Denn die Herren III haben 2017 eine große Aufgabe vor sich: Das Bestehen in der Kreisklasse 2.

Du bist noch kein Mitglied beim TC-Wertingen? Dann vereinbare ein Probetraining mit einem unserer Trainer oder melde Dich gleich hier an und starte mit uns gemeinsam auf dem Tennisplatz durch. Bei Fragen kannst Du uns gerne über das Kontaktformular schreiben.