Herren IV

In den aktuellen Spielplan und alle Ergebnisse Sommer 2017 kannst Du hier einsehen.

Diese Mannschaft wurde in der Sommersaison 2017 neu gegründet. Daher findest Du hier keine Historie.

APRIL BIS OKTOBER: jeden Freitag ab 17 Uhr

Markus Schwägerl

Mannschaftsführer
Tel.: 0176-23600910

Besonders unsere Herren IV freut sich immer über viele Spieler beim Training! Auch die Junioren sind dazu herzlich eingeladen!

In der Herren IV treffen junge auf erfahrene Spieler. Wir sind das Sprungbrett in unsere höher klassigeren Mannschaften und führen ambitionierte Hobbyspieler an den Mannschaftswettkampf heran.

Du bist noch kein Mitglied beim TC-Wertingen? Dann vereinbare ein Probetraining mit einem unserer Trainer oder melde Dich gleich hier an und starte mit uns gemeinsam auf dem Tennisplatz durch. Bei Fragen kannst Du uns gerne über das Kontaktformular schreiben.