Kleinfeld U9

Den aktuellen Spielplan und alle Ergebnisse für die Sommersaison 2018 kannst Du hier einsehen.

Den den Spielplan und die Ergebnisse aus der Sommersaison 2017 kannst Du hier einsehen.

Diese Mannschaft ist aus unseren Talentinos entwickelt worden und wurde im Sommer 2017 erstmalig neu aufgestellt.

APRIL BIS OKTOBER: Tag steht noch nicht fest

Zeno Valentin Unger

Mannschaftsführer
Tel.: 0170-5604020

Wir wünschen unserer Mannschaft Kleinfeld U9 auch im zweiten Jahr viel Erfolg und noch mehr Spaß in den Wettkämpfen. Eure besten Spielerinnen musstet Ihr an die neue Midcourt U10 Mannschaft abtreten. Dafür habt Ihr jungen Nachwuchs von unseren Talentions bekommen, dem Ihr nun hilfreich in der ersten Punktspiel-Saison zur Seite stehen werdet. Der Weg ist das Ziel!

Bist Du noch kein Mitglied beim TC-Wertingen? Dann vereinbare ein Probetraining mit einem unserer Trainer oder melde Dich gleich hier an und starte mit uns gemeinsam auf dem Tennisplatz durch. Bei Fragen kannst Du uns gerne über das Kontaktformular schreiben.