LK-Turniere

Andreas Unger

Tel.: 0170 5604020

Die Chance auf wertvolle LK-Punkte, spannende Matches, entspannte Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft prägen die LK-Tages-Turniere beim TCW.

Hier einige Stimmen der Teilnehmer aus unserem Turnier in 2015:
„Ich komme nächstes Jahr sicher wieder.“
„Danke, das habt ihr super gemacht.“
„Echt empfehlenswert, ihr habt das toll organisiert.“
„Nächstes Jahr bringe ich noch Freunde mit.“
„So herzliche Atmosphäre und zuvorkommenden Service hatte ich noch bei keinem Turnier.“

—–

Zum 3. Wertinger LK-Tages-Turnier am Samstag, 21.07.18:

In unserem Gastroservice bieten wir Getränke, kalte Snacks, Kaffee und selbstgebackene Kuchen an. Zudem bereiten wir diesmal frische Spezialitäten vom Grill! Natürlich alles zu „ländlichen“ Preisen.

Für alle die mit der Familie kommen: Unser Spielplatz mit Kletterturm:

Hier findest Du den Info-Flyer mit allen wichtigen Informationen zum Turnier.

3. Wertinger LK-Tages-Turnier am 21.07.18: Hier geht’s zu Meldung, Tableau, Spielzeiten und Ergebnissen im MyBigpoint-Portal.

——

39. Kreismeisterschaften des Landkreises Dillingen/Donau – im Juli 2017 beim TC Wertingen. Hier geht´s zur KM-Turnierseite.

2. Wertinger LK-Tages-Turnier: Hier geht’s zu Tableau und Ergebnissen.

Mit über 70 Spielerinnen und Spielern, sonnigem Wetter und toller Stimmung war unser LK-Tages-Turnier wieder ein voller Erfolg. Hier findest Du die Bilder vom Turniertag.