Talentinos

talentinos

Mit dem Talentino-Programm des Deutschen Tennis Bundes führen wir im TCW das Ballmagier-Programm fort. Es handelt sich hierbei um kindgerechtes Ballsporttraining auf Basis der Ballschule Heidelberg des Instituts für Sport und Sportwissenschaft der Universität Heidelberg. Im Vergleich um Ballmagier wird mehr Tennis in den Trainingsablauf integriert.

Unsere durchgeführte Talentinos-Club-Trophys im April 206 und 2017 mit jeweils über 20 begeisterten Kinder war ein super Erfolg. Die Kid´s mussten an neun verschiedenen Stationen Ballgefühl, Sportlichkeit, Treffsicherheit u.v.m. unter Beweis stellen und wurden mit Punkten bewertet. Am Ende gab es für alle kleinen Sportler Bronze-, Siber- oder Gold-Urkunden vom frechen Talentinos Wiesel.

Über den Sommer, Herbst und Winter waren dann rund 20 Talentinos den verschiedenen Lernstufen begeistert im Training.