9:00 — 12:00
Clubanlage Wertingen
Am Judenberg 11

Wertingen,
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Das Ballmagier-Programm des TCW nach dem Konzept der Ballschule Heidelberg startet am Sonntag, 29.04.18 (NEUER TERMIN) von 09:00 – 12:00 Uhr in die nächste Runde. Hier werden wir den Ballmagier-Schnupper-Vormittag für Kid´s im Alter von 4/5 bis 7 Jahren durchführen. Spielerisch und mit viel Spaß erarbeiten unsere Trainer an verschiedenen Stationen Ballgefühl, Koordination, Sportlichkeit und Teamgeist.

Natürlich besucht uns auch das freche Wiesel – unser Talentinos-Maskottchen. Die Kid´s werden mit Getränken, Butterbrezen und warmen Wienerle versorgt. Auch die Eltern sind herzlich zu Kaffee und Kuchen auf die Clubterrasse eingeladen.

Alle Unkosten trägt der TC Wertingen. Der Schnuppervormittag ist gratis.

Der TC Wertingen ist der einzige Sportverein in der Region, der für die Ballschule Heidelberg lizensiert ist. Weitere Infos zum Ballmagier und zur Ballschule Heidelberg findest Du hier.

Bitte melde Dein Kind bei Andreas Unger an. Die Anzahl der Schnupperplätze ist limitiert.

Anmeldung bei Andreas Unger

info@tc-wertingen.de

Datum:
April 29
Zeit:
Veranstaltungkategorie:
Website:
www.tc-wertingen.de
Organizer:
TC Wertngen
Organizer Website:
www.tc-wertingen.de